***

Пускай, на улице фонари не горят.
Иду по дороге вслепую.
И капельки дождя парят,
Хочу снова встретиться в живую.

Я не ищу похожих на тебя.
Ведь я знаю - таких не существует.
Я все говорил тебе любя,
Но тебя это не волнует.

И дай сейчас мне свою руку,
Ведь это наш последний разговор.
Давай пройдем через все муки
Или подпишем, смертный душам приговор.

О том, что если видится мы будем,
То оба не заметим мы, желанных лиц.
Давай, все напрочь мы забудем
И жить как в книге, только без страниц.


Рецензии