Другу

Друг ты мой, спасибо
За каждый новый миг,
За каждое словечко
За твой бесценный лик!

Я рада, что на свете
Случилось то, что есть!
Что мы с тобой сдружились
И друг у друга есть!

Я все ценю беседы,
И радостный твой смех,
И в миг беды-советы-
Шутить с тобой не грех!

С тобой всегда легко мне!
Ты красишь жизнь мою,
Спасибо же, дружочек,
За дружбу всю твою!

06.08.2017


Рецензии