Когда я умер

Навеяно песней Константина Ступина (Ступы):"Когда я умер".
Под его же музыку.

Когда я умер, не изменилось ничего.
Да, кто-то плакал, но это было и прошло.
Осталось мало, и очень жалко уходить,
Я мало сделал. Ведь я же мог еще пожить.

Остались только немного слов и пара фраз,
Я жил недолго, но жизнь, скорее, удалась,
Ведь дети есть, и время, вроде обманул,
Да я не вечен. Ведь я не Бог, не Вельзевул.

Не сомневаюсь и правды тоже не ищу,
Её ведь нету – и даже если захочу –
Её не будет, а, значит, нечего терять.
Я стану мертвым – ведь должен был я кем-то стать.

Когда я умер, я перестал бояться жить.
Открылись двери, чтоб выбирать, куда поплыть.
И безвозвратно, и без надежды на покой
Я возродился. Чтоб снова путь пройти другой.
Joker


Рецензии