Канун вербного воскресенья

В СУББОТУ ВЕРБУ ПОСВЕТИМ
И ОБЕРЕГ СЕЙ СОХРАНИМ.
МЫ ПРИНЕСЕМ ЕЁ В СВЕТЛИЦУ,
ПОЛОЖИМ ВЕТВИ НА БОЖНИЦУ.

ПУСТЬ БОГОМ ДАННЫЙ ОБЕРЕГ
НАШ ВЕСЬ НАРОД СПЛОТИТ НА ВЕК,
ПОЖАР И БУРЮ УСМИРИТ
И ВСЕХ БОЛЯЩИХ ИСЦЕЛИТ.

РИСУНОК Бориса Пакичева. В канун вербного воскресенья.


Рецензии