***

Я не могу забыть всего,
Что было между нами.
И хоть так было не легко,
Но все закончится стихами.

Закончим наши разговоры,
Забудем наши все слова.
Прости что был ребёнком,
И не сказал всех слов тогда.

Мне было страшно, не легко.
Хотелось все как в сказке.
Но ты же встретила его,
Прошло то время счастья.

Хочу поблагодарить тебя,
Сказать спасибо на прощанье.
И знаешь не забыть всего,
Я все сказал. Спасибо. До свиданья...


Рецензии