Философское и бесовское

Нередко драгоценное обрамление
Украшает зеркало безыдейное.
Если  КРИВОЕ зеркало сверхфилософское,
Гулять в человеке начнёт нечто бесовское.
В сфере духа дело найдётся верное
Тёмному психоинженеру Люциферу.


Рецензии