***

Ее сердце предано другому,
И не медля дышит лишь одним,
Не признать ее уму холодному
Что привязана она к чувствам больным.
По ночам она быть может снова
Вспомнит о другом, не о тебе,
Невзаимная любовь ко всем сурова,
Ну а ты посмотришь встороне.
Как душа сломается при свете
Её тихих одиноких слез
Она жаждала так счастья на карете
Но для этого все слишком не всерьез.
Легкомысленна она, к себе жестока,
И противиться не может, но живет
С мыслью позабыть, да хоть немного
О том, кто не оценит и не ждёт.
Ну а ты один будешь недолго—
Подруг много, шансы есть всегда,
И она остынет потихоньку,
К мифам, что надумала сама...


Рецензии