Я вернусь не скоро, в милые края,

*******
Я вернусь не скоро, в милые края,
Мне не будет больно, я с тобой всегда,
Вдаль уходят рельсы, плачут поезда,
Отменили рейсы в наши города… 

Снова снег растопят, вешние дожди,
Там за поворотом ты меня не жди,
Я вернусь не скоро, знаю это я,
Если будет больно, вспомни про меня. 

Но не плачь напрасно где-то под дождём,
Рано или поздно мы опять вдвоём,
Нет здесь расставаний ни каких на век,
Главное, что – помнит сердцем Человек.

2018.


Рецензии