Кто есть Кто и Что Почём

Бывает, встретишь Человечка,
И кажется:"Тот самый, мой!"
И, как заблудшая овечка,
Совсем не дружишь с головой.

И безоглядно доверяешь.
А получаешь - боль и страх.
И сомневаться начинаешь:
"А есть ли Бог на Небесах?"

Бог здесь. И раздаёт по силам -
Мерило глупости - испить.
Есть выбор - следовать за "милым",
А можно - дрейф остановить.

Придут "Те Самые" другие.
И каждый даст тебе мечты.
"Кто Я?" И "С кем делю стихии?"
И "Что почём?" - в ответе Ты...


Рецензии