***

В твои глаза готов смотреть я вечно!
Улыбка и душа - свели меня с ума...
Влюбился я, влюбился... так беспечно!
Наш разговор, как-будто ожидание суда.

Я ждал так долго нашей встречи
И вот передо мною сейчас ты...
Я так прошу тебя, не надо, не молчи
И все тогда исполнятся мечты.

Возможно, ты сочтешь все это бредом,
Но проведи со мной еще хоть пять минут...
Я знаю, что всегда поддержишь ты советом,
А я тебе скажу, что чувства не пройдут...

В твои глаза готов смотреть я вечно!
Я полюбил тебя походу навсегда...
Я буду очень счастлив, бесконечно...
Если когда-нибудь, ты в белом, мне ответишь "да".


Рецензии