Из каких будешь то

-Из каких  будешь то?,
Худенький Ты шибко,
В прутотку,
-Паршакофский,
Суразенок я
-Без отца значит растешь,
- Угу.
-С мамой то как живется?
-Всяковато.
Не жалуемся.
-Понятно.
Постой покамесь
Тутотка,
В дом ентот
Мне зайти надо.
Не убегишь?
-Подашду..

-Дождался,молодец.
Угощайся,бери,бери,
Не стесняйся,
Вчерась шишки
кедровые
Насбивал..
Погрызи орешки.
Мамка-то где сейчас Твоя?
-Так на речке она,
Белье полощет,-
-Вот и дорогу
К реке покажешь мне,
-Так Вишэру издали видать,
Любой дорогой дойдете,
Лано,идемте..

-Здравствуйте, -Здравствуйте.
-Хороший мальчишка
У Вас растет.
- Спасибо.Обычный,как и все..
Откуда Вы?
Не помню Вас.
Вы из Красновишерска?
-Да.Охотился тут..
У отца остановился,
Мальцевы мы.-Да ,да точно,вспомнила..
Вы очень похожи на своего
Отца.Вылитый
Дядь Саша.
-Вот и давайте знакомиться,:
Леонид.-Даша...

Почему так все в жизни
Происходит?
Сколько женщин
Мимо пройдет,
Ни одна сердца
Не затронет,
А стоит уехать
За сотню километров
И встречаешь Ту,
От которой
В груди уже жарко и тесно..
Бросить бы эту работу
Свою,
Оставить квартиру,
(На кой она мне,если места
В ней не нахожу?)..

О Тебе,Дашенька думаю..
-Здравствуйте.-Здравствуйте....


Рецензии