Simplicity

Simplicity

Вылечи сердце, заштопай душу
(Сегодня холодно - выпей чай).
И помни - завтра нам станет лучше,
Наступит утро, уйдёт печаль.
Высохнут слёзы, рассеются тучи
И мир улыбнётся вновь.
Помни: завтра нам станет лучше.
Вытри с коленей кровь.

Восстань! Из пепла живой росою
Непролитого тепла.
И вспыхнут зори, уйдут закаты,
Чтоб боль по щекам стекла.

Нет в мире ужасной вселенской платы,
Что нужно слезами отдать.
Страдания - яма. Кричи, надейся,
До исступления пой.
И помни: нет в мире такого рейса,
Куда б не успел герой.

Посвящается Солнечной Волчице

30.03.2018


Рецензии