Я не достоин в жизни счастья

Я не достоин в жизни счастья и должен жить один
Вникать в свои пристрастия, не знать вашей любви
Ведь видно все, как на ладони, кто может рядом быть, кто нет
Ни кто ко мне и не позвонит, не скажет да, не скажет, нет

На чем держался я все время, зачем пытался измениться
Как сложно разлюбить одну, как сложно взять снова влюбиться
Сложнее только то, кто сможет полюбить? меня и все мои за@бы
Мне говорят - друг нужно жить, а толку с этого
Лишь вьеб@й

Один, всегда только один, без всяких соплей и подсказок
Не нужно сказок от друзей и хватит верить в эти сказки
Пожить немножко для себя, а ну его все просто в жопу
Как быть одним и жить за зря, мне не хота, проще сдохнуть


Рецензии