Буду вспышкой

Буду вспышкой. Ярким сиянием.
Пусть - угаснувшим по утру.
Может, - мукой, порой... Терзанием...
На себя этот крест беру.

Буду силой твоей, да правдою.
Впредь - открытостью - всем сердцам.
Станой верой в тебя, исправною.
И обидеть другим - не дам.

Буду памятью. Незабвенною.
Не исчезнувшей сквозь года.
Я создам для тебя вселенную.
Где ты будешь любим. Всегда.


Рецензии