Я давно уже хочу домой...

Я давно уже хочу домой...
Среди ночи бегаю по крышам,
Нарушая дружеский покой
Поселившихся на этажах повыше,
И с тоской взираю на луну,
как сестру всех звёздных одиночеств...

Грусть моя - не страх... Я не боюсь
Стать частицей сбывшихся пророчеств.


Рецензии