Тяжёлый день?

Вниз и вверх – жизнь так непостоянна,
Было бы неплохо просто постоять...
Иногда так хочется лечь поперек дивана
И час-другой тихонечко поспать...

Утром по будильнику вставая,
Забыть рискуем мы даже про завтрак...
Бежим весь день, ужасно уставая.
Боже, что же будет завтра?

Мы снова на автобус не успеем,
Мы снова будем есть в дороге...
Кому-то угождая, мы отдыхать не смеем,
Но нас уже почти не носят ноги!

Тяжёлый день, не правда ли?
Себя почувствуй заводной игрушкой...
Так хочется укрыться одеялом и
Спать, уткнувши нос в подушку...

Осмелюсь предложить вам отдохнуть
И выпить кофе (или чай – по вкусу).
Ох... Отдохнем и снова в путь!
Не утомляться – целое искусство!

Тяжёлый день? Одно лишь объяснение:
Мы с вами что-то делаем негоже!
Мы выиграть не можем в гонке с тенью,
И мы не можем вырваться из кожи...

Мы большего, чем надо, не сумеем.
Мы чуть слабее, чем бы нам хотелось...
Давайте отдохнем, усталость всю развеем...
Закрыть на все глаза имейте смелость.


Рецензии