воспоминания

Красные крыши беленьких домиков
Манят вернуться в сказочный край,
Зимним,заснеженным вечером,
Грезиться будет покинутый рай.
Калейдоскопом воспоминаний,
Раскрасится память моя.
Призраки вечного счастья,
Прочно войдут в меня.
И это развеет сомнения
О будущих светлых днях,
К черту любые смятения,
Вновь счастлива буду я!


Рецензии