Страшилки

Дяденька с тетей в парке гуляли
Сзади на них хулиганы напали.
Брызнули в лица им из баллона
Остались лежать в одних панталонах.


Бабка себе телевизор купила
Домой принесла и в розетку включила
Грохот раздался,раздался крик
Вдовцом по неволе остался старик.


Дети в деревне в прятки играли
Вслух до дести они громко считали
Спрятался в печку мальчик Егор,
Ищут ребята его до сих пор.


Вовочка в доме ракету пускал,
Домик остался,а Вовка пропал.


Бабка с авоськой в парке сновала
Пустые бутылки там собирала
Сослепу бабка наткнулась на минуту,
Так не дошла она до магазина.


Миша у мамы украл сто рублей
Мама к нему отнеслась подробней.
Вынула нож,нанесла в сердце рану
Больше не лазиет он по карманам.


Получка,Сергеич с друзьями напился
Шатаясь, нечаянно в речку свалился
Больше не думает лёжа на дне,
Что о зарплате он скажет жене.


Два друга на пляже на людном играли
Друг друга в горячий песок зарывали
Напрасно родители ждут их домой
Никто не придет,ни один,ни другой.


Мама моя ожидала гостей
Я в угощенье подсыпал гвоздей
Гости <<довольны>>остались,нет слов
С зубами пришли,а ушли без зубов.


Мальчик Олег по перилам катался
Чуть соскользнул и не удержался
Кровью ступеньки залиты в подъезде
Больше Олег по перилам не ездит.


Вечером Коля ждал маму с работы
На ужин пожарить решил антрекоты
На кухню пошел и включил Коля газ
Быстро в глазенках свет белый погас.


Витя из школы двойку принес
Папа кулак ему к носу поднес
Сын за себя в тот момент не ручался
Долго в больнице отец провалялся.


С бомбой сидел человек в самолёте
Вот объявили уже о полёте
Но не хотел курс менять экипаж
От самолёта остался мираж.


С ружьём через чащу Сергей пробирался
Сзади к нему кабан подокрался
Наставил он бивни и сделал злой вид
Сергей до сих пор на берёзе сидит.


Ребята на корте в теннис играли
Резко ракетками мячик рубали
Денис размахнулся и сильно ударил
Рома на корте сандали оставил.


Маша с Алёнкой в больницу играли
Павлику в тело иголки втыкали
Бедный<<больной>>домой не добрался
От девичьих рук он на месте скончался.


В чужой огород залез как-то Аркашка
Выдала парня цветная рубашка
Хозяин Аркашку отшлепал за дело
На грядке лежит бездыханное тело.


Рецензии