и неуместный...

город осип от холода
ты вдруг вспомнила воланда
и неуместный ужин
стал походить на сходняк
гости жевали суши
ты же мечтала о муже
подруги из старой жизни
где было всё кое как
но утро обряд устаканило
авель осалил каина
и тот осознав неизбежное
ушёл в прострации нах...


Рецензии