Однажды летом в январе...

            *****
Однажды летом в январе ,
Слона увидел я в ведре .
Слон закурил пустив дымок ,
И мне сказал - не пей , сынок ...

И.Губерман

            *****
Однажды летом в январе ,
Увидев слоника в ведре ,
Кричать не нужно сгоряча ,
Чтоб не привлечь к себе врача ...

01.04.2018г


Рецензии