Атласом мягким

Атласом мягким, память нежно
Снимает патину с Души.
И с закоулков вынимая
Воспоминания свои.

И очень тихо, в ушко шепчет
Ты сбрось налёт и вспомни все
Ведь ты жива, и пока дышишь
Будешь любить не раз  ещё.

Душа с улыбкой, отвечает
А я любила и люблю
И ты не думай что забыла
Любовь я нежную свою.

Её я просто охраняю
Скрываю, от ненужных глаз
От зависти и осужденья
Здесь прячу я её сейчас.

    30.03.2018.А.


Рецензии