Маркиза...

Средь фаворитов,
Жюльен де Сенч,
Быть может, встреч,
Не будет с ним....
Его прогонит господин.
Хоть юноша хорош собой,
Не будет счастлив он со мной...
Да точно это знаю,
И умираю от тоски,
Все знатные круги,
Быть может осуждают,
И о моей любви не знают.
Пусть красота его пугает,
Жестокость меры сил не знает.
Но проникает в душу мне,
Зовя к себе меня во сне.
И на балах молчит,
Кричит лишь взор,
Что есть позор,
У юных дам,
Желать его...
Я не отдам,
Ему и часа жизни!!
Но если сам полюбит....
И слов моих он не забудет,
То уделю ему денёк,
Ему быть может не вдамек,
Что я строптивой рождена,
И быть счастливой я должна!!
Сложна судьба маркизы,
Понять её капризы,
Не каждому дано,
Но есть одно,
К чему так тянет,
Мужчина зрелый так и манит.
Но вот что интересно,
Так честно поступать,
Разжечь желание,не дать?
Мне нравится процесс,
Вздохи,без чувств упасть,
В объятья...
Чуть,краем платья,
Затем в саду,мол одному,
А там пощечину....
И всё!!
Ему ведь будет не легко?
Мне девятнадцати и нет,
Уже познала знати свет.
Скажу я нет,и мой секрет,
Носить лишь по размеру свой корсет!!


Рецензии