Чтобы не выть

НУ КАКОЙ ИЗ МЕНЯ ПИСАТЕЛЬ?! НУ КАКОЙ ИЗ МЕНЯ ПОЭТ?!
Я ПО ЖИЗНИ ИДУ - МЕЧТАТЕЛЬ, СОЧИНЯЮЩИЙ ТО, ЧЕГО НЕТ.
Я ПРИДУМЫВАЮ ЖИЗНЬ ИНУЮ, ТУ КОТОРОЙ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЖИТЬ,
ЧТОБЫ СКРАСИТЬ СВОЮ ОСНОВНУЮ, ОТ КОТОРОЙ ХОЧЕТСЯ ВЫТЬ...


Рецензии