роковые Ч

Число-Юдо
К нам пришло
Шесть Шесть Шесть
Его клеймо
Число-Юдо
Ставит сеть
Число-Юдо
Любит медь
Число - Юдо
Крапит масть
Число-Юдо
Манит в пасть
В пасти цифры
Несть числа
Ими станем
Навсегда.

Число-Юдо,
Уходи!
Да Глагол
Тебя дери!


Рецензии