Горе

           Горе.

Человек, погружаясь в горе,
Словно в омут, уйдёт с головою
И на самое дно опускается...
Горе горем, а жизнь продолжается.
На себе горемыка волосья рвёт,
Жизнь вокруг всё ж течёт и течёт,
Просветление как - то приходит,
А с годами и горе проходит.
И со временем легче всё ж станет.
Жизнь беднягу надеждой поманит,
Солнце выглянет из облаков,
Выйдет душенька - то из оков,
И воспрянет душа, встрепенётся,
Сердце к светлому всё ж повернётся,
И забудется горе, забудется,
А хорошее сбудется, сбудется.


Рецензии