На бобах

Диву бесконечно можно даться
Страна моя от края и до края
Коррупционеров... не досчитаться
День каждый под арест сразу "стая".

И не назвать иначе тех стервятников
Под опекою верховых соратников
Вся Россиюшка от и до в их "когтях"
Народу денег нет,держитесь... на бобах

Миллиардами  готовы откупиться
Кому,кому свобода не мила?
Не останутся в чем мама родила
Неподсудны: есть России чем "гордиться".
***************************************


То временно ...пока
Господь всех за бока
В чем  мама родила
Всех ОН догола.


.


Рецензии
Ярко и пронзительно написано. Новой удачи ! Привет, Фалия !
С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   01.04.2018 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.