Кемерово

Коробка пластика с пластмассой
Заполыхала в один миг
И люди беззащитной массой
Успели выдавить лишь крик!
Клубами дыма, едким ядом
Наполнив легкие легли
И умоляющим нас взглядом
Лишь погибать уже могли!
За что им боже эти муки?
За что детишкам эта смерть?!
И кто в крови запачкал руки
Тому в аду дано гореть!


Рецензии