Не зарифмовал

Не зарифмовал и пусть,
Зато я выразил и боль и грусть,
Не зарифмовал пускай любовь,
Все равно будоражит она кровь.

Рифма не главное в стихе,
Главное в его духе,
Что автор хотел передать,
Но не смог зарифмовать!

Творчество это всегда беспорядок,
Тут не нужен букв четкий прядок,
Стихи от души пишите,
А рифму в душе ищите!


Рецензии