Секунда Взгляд...

Секунда — Взгляд.
Завеса - полотно.
Осенний листопад.
Игры веретено.
Улыбка. Дуновение.
Признание и плащ.
Тягуче сновидение.
Свои сомнения спрячь.
Дыхание, остановка...
И белый снег как сахар.
Ложатся губы робко.
Неровная походка...
Судьбы отвар - вам дар. Удар.
Свобода.
Счастье.
Жизнь.


Рецензии