Делай своё дело, государство

Государство предало народ
Нищих надо вывести из дела
Государству дорог лишь доход
А наживе дела нет до тела.

Я,духовен средств у меня нет
Тело моё ныне  виртуально
А война духовная, - секрет
Новое построим идеально!

Христос учил, как быстро умереть
Островский, чтоб не жить мучительно и больно
Я ничего не должен здесь иметь
Вам обмануть меня достаточно привольно...

В твоей  утробе наше естество
Душа искрится, - выползла из грязи
Утроба - государства всем оно
Но, у богатых лишь  родятся КНЯЗИ!


Рецензии