Как живёшь Пашка?

Пакетик и тарелка
Продрав глаза от сна
Мне каша скороспелка
Полезна, не вкусна
Яичница на ужин
И будет ничего
Кому кто в мире нужен?
Нет в мире никого
По утрам кашка
Хоть нехотя – жуём
Как живёшь Пашка?
Да в общем всё путём
Час на работу
Пробки боже ж мой
И ждать субботу
Законный выходной
Живу достойно
В целом по-мужски
Уже не больно
Не чахну от тоски
Ушла красотка
Или сбежала?
Поможет водка?
Её так мало
А горя много
Целое море
Спасёт дорога
Плевать на горе
Кручу баранку
Я спозаранку
Не возвращаюсь
С тобой прощаюсь
Яичница на ужин
И будет ничего
Кому кто в мире нужен?
Обманка и всего
По утрам кашка
Хоть нехотя – жуём
Как живёшь Пашка?
Да в общем всё путём


Рецензии