Ты нужен мне

Представляешь, ты ведь нужен мне.
Не только на сейчас, а навсегда!
Я каждый день жду простого твоего "привет",
Лишь бы надежда мне помогла...

Ты нужен мне навсегда,
Защити, спаси, убереги,
А любовь моя не пропадет никогда!
Только успей ее спасти...

Я наверное смогу жить без тебя,
Но только если захочу,
Но знай же ты наверняка,
Что я этого не захочу никогда...

Я не побоюсь довериться тебе,
Наоборот, отдамся вся, навсегда!
Только ты не забывай обо мне,
Хотя бы вспоминай иногда...


Рецензии