Если тебе станет грустно...

Если тебе станет грустно,
Если в душе пустота-
Вспомни ты моё искусство,
Вспомни,как любил тебя.
Моё искусство -
Не занятие любовью,
Моё искусство -
Чистота души,
Когда пропитанное болью,
Остался верен...
Не как ты.
   31.03.2018     22:50


Рецензии