Ожидание весны

Сегодня март последний день свой,
 
В году этом проводит,

Апрель, завтра приходит.

Только февраль дверь ни кому не открывает,

Место штурвала он не освобождает.

Люди России, Беларусии страдают,

Им хочется тепла,

Но как все это получить никто не знает.

Лишь только теплый плед и чай с лимоном согревает,

И человек с улыбкой вспоминает,

Когда весь этот белый снег берет и тает,

Когда деревьев почки набухают,

Когда запах цветения по всем дворам летает,

А человек как бабочка в неимоверном бытие пархает.

Впусти февраль, весну подружку,

Нам нужно с ней успеть построить дружбу!


***Евгений Громыко***


Рецензии