Ведьме

Ты любишь зло, ты ненавидишь нежно,
Смеёшься подло, мучаешь шутя.
Ты рвёшь из тела нервы столь прилежно...
Всё бесполезно - я узнал тебя.

Я вовремя увидел смерть на лицах
И понял я, - причина смерти - ты.
В твоих окон задёрнутых бойницах
Мелькает призрак страшной красоты.

И снимешь маску ты без суеты,
И все узнают, что в пустых глазницах
Таится яд зловещей темноты...
Но поздно - я лечу в небесной колеснице.

19.IV.1990


Рецензии
Вам видно встретилась не та ведьма ))))
Спасибо за произведение

Екатерина Терехина 1   31.03.2018 23:02     Заявить о нарушении
Благодарю за мнение, Екатерина)))

Станислав Польский   01.04.2018 18:51   Заявить о нарушении