О, как красиво

О, как красиво пробуждается земля!
В лучах рассветных нежатся зарницы,
И сотворением мира правит вновь весна,
Летит на крыльях перелетной птицы...
Дыхание жизни наполняет тишину,
И капли рос, так будоражат души,
В них целый мир и торжество небес
И колыхание весенней теплой стужи...
Рапсодию играет нам весна,
Душа от музыки волшебной, замирает,
Рассвет божественный от солнечных лучей,
Вселенная с улыбкой....зажигает...

/ автор © зоя карпова /


Рецензии