Быть может

Быть может здесь, сейчас в твоей душе живет,
В твоих укромных уголках найдется
Отклик. Услышав строки, сердце оживет?
И два пути сведет, в миг все  сойдется!

До часа икс лишь за минуту истины момент придет,
И музыка твоя с моим творением сольеться!
Что было предначертано произойдет,
Неведомым каким то чудом отзовется!

И разольется по земле мотив, озвученный словами,
Чтобы понятней стал и ближе всем к душе!
Он приглашен, прочувствован и прожит нами!
Пусть в вашем сердце ярко отзовется тоже!

31.03.2018.     12.54.     МарияМ


Рецензии