Граница

Ты счастливой меня сделать обещал
И своё ты обещание сдержал!
Кабы знать где - каждый накопал,
Ну, а мне ты счастье просто показал...

Чтоб увидеть его - надо не глядеть,
Чтоб почувствовать - всех чувств лишиться надо,
Чтоб найти - границу пересечь -
Ту, которую искать не надо!

31.03.2018г.

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому


Рецензии