А - поговорить?!

Да нет, есть уже и блог под таким названием,там две аппетитные девочки заправляют... И нехрен бы и делать - поцеловать всё, что они напоказ выставляют...
Но кто поцелует мальчика, которому и выставить нечего, кроме умозаключений?
И вот, представьте себе, что на нас смотрят с иной планеты - тоже разумные, но у них эти дела в таком месте, что нам и представить невозможно.


Рецензии