Бог в запрете... так случилось...

Бог в запрете...так случилось...
Власть -она на то и власть...
Чтоб продлилась Божья Милость,
Хватит властвовать ей всласть!
Нужно, чтобы вся Россия
К БОГУ ПРОСЬБУ ПРИНЕСЛА,
Чтобы взять Ей Крест Мессии,
Чтоб пошли у вас дела!
Но пока Господь в запрете...
Всё суды идут, суды...
Все на Свете -Бога Дети!
Не случилось чтоб беды,
Люди, к БОГУ ОБРАТИТЕСЬ!
Уж четырнадцатый год...!
Милые, Душой молитесь!
Помощь Господа придёт!
Если Бога "Откровенья"
Каждый в руки бы смог взять...
Вы б ушли от разделенья,
Монолитом -смогли стать!


Рецензии