Никогда не лги себе!

Никогда не лги себе!
Держи свой разум в чистоте.
Не дай нассать в своё нутро,
Умей нести в себе добро.

Забудь про грязь минувших дней -
От них осталась только тень.
Сейчас есть ты и твоя жизнь,
Лишь за неё одну борись.

Ты создал мир в своих мечтах,
Но дом возвёл свой на костях,
Где нет ни мира ни войны,
Лишь волки рвутся из груди.

Возьмись за крепкое плечо -
Своё. Нет больше никого!
Твоя судьба в твоих руках.
Порви невзгоды в пух и прах!

Начни менять весь мир с себя.
Избавь от вони и вранья.
Ты принял мир, какой он есть.
Теперь борись за свою честь!

Всему и всюду есть цена!
Есть воля, выбор и война -
Война за цену твоих слов.
Она заложник твоих снов.

Запомни раз и навсегда -
Цена тебе всегда равна
Цене и весу твоих слов!
Будь умереть за них готов!

И никогда не лги себе!
Держи свой разум в чистоте.
Не дай нассать в своё нутро
Умей нести в себе добро!


Рецензии