Без тебя всё никак не наступит весна

Без тебя всё никак не наступит весна.
На душе обречённая осень.
Разных бед и разлук в жизни было сполна,
Грусть надежду в былое уносит.

Без тебя моя жизнь превратилась в запой
И нет радости в Мире унылом.
Я уже позабыл, что такое любовь,
Без неё нелегко и тоскливо.

Без тебя смысл утерян в заплаканном дне,
Как две капли он схожий с ушедшим.
Пролетает клин грусти в бездонном окне,
Я опять становлюсь сумасшедшим.

Без тебя моя жизнь превратилась в кошмар
И кошмар этот долго продлится,
Если ты не придёшь, как Божественный дар,
Или вдруг перестанешь мне сниться.

08-10.03.2013.


Рецензии