Да, Майи дочь

                Маме.

    
                "Майя - иллюзия,
                видимость материального мира
                в древнеиндийской мифологии".


      Да, Майи дочь,
      мечтательность отсюда,
      как фитилёк свечи. И не пророчь,
      не предрекай беды и самосуда.
      Не в тягость с этим жить,
      иллюзия да не покинет жил,
      фантазией в материальном мире -
      дано узреть её присутствие в эфире.


Рецензии