Ты услышишь

Я люблю Тебя! Ты это слышишь?
Ты не можешь сердцем не узнать...
Месяц март торопится на финиш...
Настаёт природы благодать...

Берег в удивительных торосах,
В тёплом ветре тает зимний сон...
И смешинка глаз Твоих раскосых
С возрождённым солнцем в унисон...

Месяц март торопится на финиш...
Море из тисков поднимет грудь...
Я люблю. Я знаю, Ты услышишь...
Сердцем! И вовеки не забудь!


Рецензии
Красиво написано и интересно.

С уважением.

Инкогнито Инкогнито 11   05.05.2018 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Олеся Мирко   07.05.2018 00:14   Заявить о нарушении