Невесомость

В глазах отражение буквы "S" ,
С ней я настрадался до чудес.
И я устремляя взгляд на Юг, но вижу небоскрёбы.
А пачка сигарет - всё на что я наскрёб бы.
И там где было небо - теперь асфальт.
Кому по нему ходить, но есть те кто умеют летать.

Помимо комнат, домов, есть орбиты, вселенский сумрак.
За собой сжигаю космос, все сверхновые, о которых мы мечтаем в буднях.
В разуме лишь три предложения - этой мой слоган.
Но благодаря сим словам я никогда не буду сломлен.

И где-то есть вереница судеб, проезжающих мимо меня плацкартом.
Космос есть везде, даже в mp3 с доставкой на дом.
Гравитация - лишь теория для тех, кто боится отдаться мечтам...
Мы взлетаем по местам.

Как далеко я готов зайти в поисках ответов?
Я состою из звёзд и комнат, да я весь в этом.
Океан, в котором я тону, будто бы нарисован
И только невесомость...


Рецензии