Жизнь говорила...

Жизнь говорила,- будь всегда ты
Самим собой, самим собой.
Не порывайся брать по блату,
У входа чёрного не стой.
И я привык самим собою
Во всех делах по жизни быть.
Носить своё, а не чужое,
Слова свои всем говорить.
Любить, дружить и ненавидеть
Своими сердцем и душой.
Вот почему и жизни, видимо,
Всегда был свой,а не чужой...


Рецензии