Я не напишу тебе ни строчки

Я не напишу тебе ни строчки,
Я держусь.
Напрягая стойкий позвоночник,
Я креплюсь

Между нами реки, звезды,
Города.
Исправлять теперь уж что-то поздно,
Навсегда

И пора терять надежду
Смысла нет.
И забыть всю нашу нежность,
Ее след.

Получился ритм похожий,
Ну и пусть.
Я наверно больше тоже,
Не вернусь.


Рецензии