Отступить

Предполагаю я, что там внутри него болит...
Там жизни смысл, может, наконец проснулся.
Ростком зеленым через вес надгробных плит,
Чтоб он позволил себе быть, и в счастье окунулся.

В сердце любовь давно спрессована давлением
Столетних бед, наверно неспособности Принять.
Наружу просится она, и там ее теснение
Ошибочно за боль, мне кажется, не стоит принимать.

Так дать же ей, вселенской, охватить рассудок!
Хотя... достойна ли, менять все от Нуля и До,
Чтобы убрать все драматизмы подростковых шуток...
Наивно верить. Ведь раньше до Нее не смог никто.

А может быть пора?! Пора внутри себя увидеть космос?
И Чистоту двух душ как Млечный путь соединить.
Страдание дается не для боли в этом мире, а для РОСТА.
А если страшно - лучше сразу отступить...




\\картинка из сети\\


Рецензии
Нет уж...
Отступать не будем.

Цирроз Ремарка   01.04.2018 09:30     Заявить о нарушении