Я поставлю свечу поминальную...

Я поставлю свечу поминальную,
За погибших в пожаре детей...
Не носить им кольца обручального,
Не видать больше игр и затей...
Души светлым пройдут воскресением,
Сотворил их прекрасно Господь,
Но повергнута телом во тление,
Раньше времени детская плоть...
Пусть свеча светит плавно и плавится,
Освещая небесный их путь,
Детским душам на небе преставиться,
На земле больше им не уснуть...
Видит Бог, они были прекрасные,
И не их полегла в том вина,
Эти смерти не их, а напрасные,
И земным будет пусть не до сна...








Рецензии