Человек результат био-эксперимента

- человек результат био-эксперимента Высшего Разума
- цикл развития человека подходит к концу
- квантовая регулировка завершена
- Человечество на нашей Земле возникало и исчезало уже не  один раз!
- сейчас каждый человек  должен  обратить все свое внимание, всю свою
энергию внутрь себя... душа должна успеть  созреть
- времени на политику и  доказательство справедливости  - у вас персонально нет!
нельзя рассеивать свои силы на внешний спектакль
- " Царство небесное  внутри Вас ..."


Рецензии